• 欢迎访问中教招商网

当前位置:首页> 品牌新闻

菲尼英语

菲尼英语

上海咿呀文化传播有限公司 加盟扶持

¥35-50万 区域特许:郑州、上海、天津 加盟人气:17

菲尼英语加盟条件有哪些呢?

2019-04-15 18:09:10来源:中教招商网品牌新闻

随着国家对教育行业的投入,教育行业的发展也是非常的火爆的,因其前景好,利润可观,因此一直被广大创业者所看好,同时大家也清楚这个行业中的竞争,想要立足市场,就要选择实力品牌投资,那么面对市面上繁多的教育品牌,该选择那个品牌比较好呢?而今天介绍的菲尼英语就是一家非常不错的英语教育加盟品牌,那么加盟菲尼英语所需要的加盟条件有哪些呢?

菲尼英语加盟条件是什么呢?

1.热爱教育事业,认可菲尼教育理念,具有良好的服务精神;

2.有强烈的创业感和事业心,以投资而不是投机的心态来看待教育;

3.具有良好的社会公关能力,能够积极充分调动社会资源;

4.具备国家承认的法人资格,能独立承担相关的民事法律责任。

菲尼英语加盟优势有哪些呢?

品牌效应----在中国市场扎根8年

(1)菲尼教育在2009年踏入中国市场,经过8年的国内本土化经营及实践,拥有成熟的运营管理经验。

(2)旗下菲尼中华白海豚以及其他动画人物的形象深入消费者印象,使品牌推广更顺畅,驱使业务扩大。

(3)菲尼系列教材教学理念及方法在香港已得到超过400家学校的实践认可。

优秀教材----拥有知识产权

(1)由知名幼儿教育家Rosaline Fung所编写;

(2)《Resd with Phinnie 》系列在2005年由牛津出版社所出版,在香港及其他地区广泛应用于超过100所小学及40万学生受惠。

(3)《Learn with Phinnie》及《Grow with Phinnie》,应用于中国9家教学中心,超过20000学生受惠。

0-12岁全阶段儿童教育产业链

(1)菲尼早教学习中心——提供0-3岁早教课程 (Baby Phinnie 菲尼宝贝)。

(2)幼儿英语学习中心——提供3-6岁幼儿英语课程(Learn with Phinnie Programme 与菲尼一起学习课程)。

(3)少儿英语学习中心——提供6-12岁青少课程 (Grow with Phinnie Programme 与菲尼一起成长课程)。

(4)菲尼5U幼小教育课程。

通过上面对菲尼英语的介绍,相信很多的创业者都知道了这两个方面的问题答案,菲尼英语有着自己的经营特色,对于英语教育有着丰富多样的培训内容,是目前人们都非常认可的英语教育品牌,代理前景都是比较好的,如果你想了解更多的创业商机,您可以关注我们的中国教育招商网,这里有很多的最新创业加盟项目供你来选择。

标签:

菲尼英语加盟

少儿英语综合排行

关注量
1
乐宁教育

英语的学习可以让自己获得想要的生活,比如说雅思,GRE,是为了获得出国的资质,考笔译口译证书是为了拿到高薪的工作,甚至考四级只是为了顺利拿到毕业证等等。乐宁教育——每周末有近3万名学员在

2
爱贝少儿英语

爱贝国际少儿英语作为国内专业的、高端的少儿英语教育机构,至今已荣获三十余项教育行业大奖,例如:“十大少儿英语教育品牌(2012年腾讯网)”、“最具品牌价值教育连锁机构(2013年中国好教育)”、“

3
仁德国际教育

歌德曾经说过:不了解外语的人也无法真正了解自己的语言!外语是扩大认知,让自己的思想更加深刻,这才是学英语所能带给我们的最大好处!仁德国际教育——高端数字化教育科研机构北京东方仁德国际

4
趣学少儿英语

中国教育招商网官网为您提供最新趣学少儿英语加盟信息,包括趣学少儿英语加盟多少钱,趣学少儿英语加盟热线,趣学少儿英语加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

5
哈迪森

孩子进入全英环境,从小跟母语是英语的外教接触学习,自然而然会脱离对我们汉语的依赖,有助于培养英语思维。而且双语思维的建立可以有效激发孩子脑力,促进思维和智力发育。哈迪森——成都市教委

6
嘉兴教育

中国教育招商网官网为您提供最新嘉兴教育加盟信息,包括嘉兴教育加盟多少钱,嘉兴教育加盟热线,嘉兴教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

7
汤姆客少儿英语

汤姆客少儿英语——原生态美语课堂博师教育集团是一家集一对一个性化教育产业、教育投资、教育连锁运营管理为一体的大型连锁教育机构。业务范围涵盖:少儿英语、中小学生一对一个性化辅导、小组课

8
弼元教育

中国教育招商网为您提供最新弼元教育加盟信息,包括弼元教育加盟多少钱,弼元教育加盟热线,弼元教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

9
七彩星球英语

大家都知道,大脑越用越灵活,如同练肌肉一般,越锻炼越好。事实上,纯熟的运用两种或以上的语言是帮助大脑保持良好状态的最佳途径之一。七彩星球英语——中央电视台《七彩星球》栏目直属教育品牌

10
大风车戏剧英语

基本上所有的孩子都喜欢看绘本,生动有趣的画面和文字让孩子爱不释手。然而孩子平时读的绘本,有相当一部分都是国外作家的作品,国内出版社引进后,翻译成中文出版的。像《好饿好饿的毛毛虫》、

更多

最新加盟项目