• 7*24小时加盟管家热线:400-885-8878
  • 手机版
  • 小程序
  • 网站地图

当前位置:首页> 品牌新闻

玛利娅蒙特梭利

江苏蒙特梭利文化发展有限公司 加盟扶持

¥10-20万 区域特许:江苏 加盟人气:260

早教加盟十大品牌排名详情

2022-05-28 05:24:51来源:中教招商网品牌新闻

早教行业早在90年代正式进入中国,经过30余年的发展,早教机构的品牌效应越来越显著,龙头机构的行业地位也已基本确立,伴随着资本力量进一步为早教行业加持强大动能,行业进入到了快速整合阶段,在国家政策的支持和法律法规的日渐健全的大背景下,早教行业必将向健康平稳的方向发展。2021年普遍受关注的还是早教排行榜的十大早教品牌,口碑也是非常不错的,接着我们来盘点一下这些上榜早教。

随着人类文明脚步的加快,社会分工出现,各行各业开始细分优化。教育行业也是如此,逐渐细分为早教、幼教、义务教育、大学教育等行业。而早教作为其中的佼佼者,成为当今一大热们投资项目,被誉为永远的朝阳行业。

目前,新生代80后、90后父母成为核心母婴消费群体,他们具有年轻、高知、高收入等特征,具备较高的消费能力,且对于科学早教观念认可度高,早教需求不断扩大。新生代父母对早教启蒙的重视,加上政策利好,以及人工智能、线上教育等相关技术与早教行业的不断融合,我国早教启蒙市场规模迎来了大幅度上升,市场发展潜力巨大。

早教排行榜NO.1玛利娅蒙特梭利

玛利娅蒙特梭利旗下为0-6岁中国儿童提供专业幼儿教育服务的知名幼教品牌.玛利娅蒙特梭利总部位于江苏南京,专注于整合优质教育资源、开启适用于国内教学方法与AI科技教育技术服务于国内教育领域.玛利娅蒙特梭利在中国设有400余所教育机构.这些机构为100000名来自不同国家的孩子提供高质量的教育.

玛利娅蒙特梭利

早教排行榜NO.2美吉姆

美吉姆主打欢动、艺术、音乐三类课程,强调“非竞争性”的早期教育理念。客单价高昂、一二线市场强劲是美吉姆的显性优势,但同样的问题是引进的课程缺乏更新迭代,中国总部仅有教学教培而无教研部门,实际的主打是以儿童健身减肥为基底的大运动类课程。

现在美吉姆在to C的课程包装、门店管理和对加盟商管控都是很多早教品牌争先模仿学习的对象,但是中国父母是否愿意持续为“品效不符”的教学内容而买单,美吉姆又能否用高额房租攻下的商场选址和巨额的营销费用,面对高企不下的人力成本还能支撑起下一个十年的发展,会否意识到危机而有新的动作,让我们静观其变。

美吉姆

早教排行榜NO.3金宝贝

金宝贝是来自美国的早教品牌,2016年6月,被亿翔控股(ZEAVION Holding)以1.275亿美元收购。金宝贝采用全套美国教学理念及教程,系统全面,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。如,育乐课主要靠硬件和场地空间;音乐课主要以体验各种音乐风格为主。金宝贝主打洋品牌,其师资都是国内当地师范老师,老师主要是外语院校毕业的,英文基础还不错。

上面提到了金宝贝早教的课程主要有育乐、音乐、艺术,主打育乐课和音乐课。从金宝贝官网数据了解到,金宝贝早教主要针对0到5岁儿童,课程分龄最长为6个月,最短为3个月。

金宝贝

早教排行榜NO.4红黄蓝

红黄蓝是本土早教机构中,创立时间较早的品牌。红黄蓝最初是做翻斗乐乐园起家,后引进亲子园项目。目前除各地开设亲子园提供早教服务外,还开设幼儿园。红黄蓝的早教课程名目比较多,主要为亲子课程、音乐课程、语言课程、思维课程。其中主要的课程都是与其他专业机构合作,由第三方提供教学体系及教程。

红黄蓝

早教排行榜NO.5天才宝贝

服务于2-6岁有西方先进教育理念的家庭、秉承以幼儿情绪、情感、认知、生理发育和语言发展为研发基础、关注幼儿性格及能力的塑造、结合源自美国 ZigZagging 教学法、让孩子成为独特的自己。成立至今,在中国已有100多家早教加盟机构。

以上是对国内早教品牌的一个梳理,这些早教品牌在一定程度上也代表了国内连锁早教品牌的形势,对了解整个早教市场有一定的借鉴意义。中国的未来看孩子,孩子的未来需要早期教育,早期教育将形成决定中国未来发展的基础。我们也期待有更多更好的早教品牌出现。

天才宝贝

早教排行榜NO.6谷斯妈妈

谷斯妈妈的课程来自美国Mother Goose原汁原味的早教课程,课堂上搭配英语童谣使用全英文教学,让孩子在欢快的氛围中学习英语,家长也不必担心孩子听不懂,老师会根据家长和孩子的反映适当用汉语和手势引导。课堂上用的教具也都是进口美国,安全贴心无公害。不用出国,便可享受国外一流教育。

谷斯妈妈

早教排行榜NO.7小小运动馆

小小运动馆其总公司设在美国亚利桑那州凤凰城,于1976年由罗宾-韦斯在华盛顿州创立,是全球儿童运动技能和综合能力发展领域的领导者,目前在21个国家和地区拥有300多个教学中心,2010年,The Little Gym 小小运动馆正式进入中国,中国的总部设在上海。

小小运动馆

早教排行榜NO.8运动宝贝

GYMBABY运动宝贝隶属于运动宝贝教育集团,运动宝贝教育集团是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型儿童教育集团。旗下拥有GYMBABY运动宝贝(0-6早教)、MOMYHOME睦米(0-4日托)、风意志传媒(IP原创动漫)、BABO同伴贝宝(智能定制化0-3育儿方案)和家庭早教产品等多个儿童教育子品牌及贝托邦产业学院,全面布局早幼教产业链。

运动宝贝

早教排行榜NO.9新爱婴

新爱婴2003年成立于上海,最早将蒙台梭利教育引入到中国。其主要业务是为全国幼儿园提供特色课程培训、幼儿亲子游戏、早教的课程等。

新爱婴

早教排行榜NO.10华夏爱婴

华夏爱婴致力于0-6岁早期教育事业,主要以教育理论科研、教学研究、教材教具开发、早教师资培训、幼儿园与亲子园创建、拓展与品牌管理为主的教育机构。

对于早教机构而言,品牌是园所的专属符号,不是你花钱加盟的那个“商标”,她是园所教育品质的缩影,她是家长买单的保障,在家长心目中她就是早教的代名词。她是早教机构全体员工言谈举止、举手投足之间散发的一种气质,是早教机构最宝贵的无形资产,她由机构全体员工多年的心血凝结而成,任何机构都无法复制。打造独具特色的自主品牌,才能在激烈的市场竞争中立于不败。

华夏爱婴

标签:

早教加盟十大品牌排名详情

早教综合排行

关注量
1
BBunion国际早教中心

BBunion课程聚焦0-3岁婴幼儿性格教育,打造“633性格塑造体系”及“教玩乐模式”,以德国授权认证“多维感官课”为亮点,倡导学校、家庭、社会三者结合,引导孩子在游戏中学会观察、发现、思考、辩论

2
巧虎早教

优生优育的主张下,早教市场是备受关注,加之人们的生活物质条件越来越高,爸爸妈妈们越来越注重孩子的成长,早教品牌发展迅速,而作为早教行业的先锋品牌,巧虎早教获得了越来越多的认可与消费

3
婴乐早教

每个家长都渴望自家宝宝头脑聪慧、开朗大方,有一个幸福美好的未来,那么,早教就是必不可少的启蒙礼物!婴乐早教——历经五年的实践和整改,研制出了适合中国宝宝的关键期早教课程婴乐早期教育机

4
宝妈时光

宝妈时光属于重庆渝欧跨境电子商务股份有限公司旗下品牌,在全国27个省区市、228个地级市、761个区县开设近1500家O2O连锁实体展示店,帮助5000余人创业就业。宝妈时光是以跨境电商O2O的模式经营

5
妙事多幼教

中国教育招商网官网为您提供最新妙事多幼教加盟信息,包括妙事多幼教加盟多少钱,妙事多幼教加盟热线,妙事多幼教加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

6
乐鲸灵婴幼儿托育早教中心

乐鲸灵婴幼儿托育早教中心基于先进的犹太儿童教育理念,共同开发具有自主知识产权的幼儿早期系列学习课程,旨在培养有道德、有创造力、有智慧、高情商、高智商的孩子,是0-6岁幼儿快乐的天地,

7
尚学教育

中国教育招商网为您提供最新尚学教育加盟信息,包括尚学教育加盟多少钱,尚学教育加盟热线,尚学教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

8
艺术才谜早教

艺术才谜早教创建于韩国首尔,致力于为宝宝提供最先进最科学的儿童感性教育课程。艺术才谜,独家首创了适合于1-12岁宝宝的“启蒙式艺术课程、体验式艺术教育课程、感受式艺术课程、创造性艺术教

9
金豆豆国际早教中心

金豆豆国际早教中心,自创办以来,始终专注于0-6岁婴幼儿的早教工作。汲取国内早教行业精华,引进英国国际早教先进理念,为培养婴幼儿的肢体运动能力、情感能力、认知能力、创造力、语言思维能

10
础优早教

日本学者木村久一认为,儿童的潜在能力遵循着一种递减规律,所以早教可以拓展和丰富幼儿启智。础优早教——坚持以孩子的智力、习惯和品格培养为重上海施学文化传播有限公司于2008年。作为嘉定地区

更多

最新加盟项目