• 7*24小时加盟管家热线:400-885-8878
  • 手机版
  • 小程序
  • 网站地图

当前位置:首页> 品牌新闻

台湾颢学安亲托管班

上海颢学安亲投资管理咨询有限公 加盟扶持

¥5.92~9.62万元 区域特许:唐山、宜春、石嘴山、景德镇、济源 加盟人气:391

加盟颢学安亲托管班之前需要了解什么?

2021-12-24 11:08:20来源:中教招商网品牌新闻

由于许多家庭被迫工作,他们不能多方面照顾孩子,但他们担心孩子不能照顾自己。在这种情况下,很多家长把孩子送进托管班,一方面可以减少照顾孩子的精力,另一方面也可以让孩子得到很好的照顾,所以这种托管方式已经成为一种趋势和现象。加盟颢学安亲托管班之前需要了解什么。

目前,托管类业务在市场主要有两种模式。一种是半天托管,只接受半天托管。这种经营模式在市场上也有很大的市场,业主的收费比全天托管班低,主要适用于半天班的家庭型。另一种是全天护理,即照顾一整天,满足饮食和休息的条件。这个价格比半天工作的价格高很多。那么,开办托管班要花多少钱?托管班的加盟成本不分半天班和全天班,加盟成本相同。根据一个中型托管类的计算,如果建在私房里,至少需要150平方米,而且有院子的房子非常好。一般房价每月3000元左右,半年1.8万元。之后,只需简单装修房间,装修费用基本在2万元以上。放手后,我们会购买一些空调、厨具和相应的娱乐设备等,这些费用一般在3-4万元左右,所以加盟8-15万元托管班是可以的。

加盟颢学安亲托管班之前需要了解什么?设立托管班虽然方便,但只要资金充足,管理好就不方便。

一、做好市场定位。一般来说,托管班是为幼儿开设的。主要任务不仅是满足孩子们的饮食需求,还要起到家庭作业纠察的作用。因此,一般市场上的托管班主要面向小学生。

二、了解市场,这很重要。了解周边托管类的运营模式和收费标准,有利于在这种环境下进行有针对性的营销。

三、办特色托管班。现在很多人认为特色经营是一种不寻常的经营方式。托管类也可以是特色管理。在原有的服务项目中,开展儿童娱乐互动游戏,增进彼此感情。或者是应付一个特殊的班级,让孩子们把学习当成一个整体,不要浪费太多的业余时间。

加盟颢学安亲托管班之前需要了解什么?以上托管类主要由私人房屋经营。如果你想加盟一个比较正规的托管中心,面积和场地的加盟要高于上述托管中心类型,一般加盟成本在10-30万元之间,所以创业者要根据自己的情况来确定。


标签:

颢学安亲托管班加盟

托管教育综合排行

关注量
1
希牛知果素质托管中心

希牛知果成立于2019年,是致力于培养孩子独立能力的教育机构!利用周末和假期,将科考探究、运动技能和创新设计思维,结合独立能力训练,以营地教育和教育旅行为载体,为孩子提供周末营、夏(冬)

2
圣娜贝彼SNBB国际托育

「圣娜贝彼SNBB国际托育」是青瑞教育集团遴选中美著名托育机构的鼎级权威专家携玗引进、共同打造的囯际化高品质专业托育品牌,专为都市0-3岁姴幼儿提供专业化、囯际化、双语环境、科学系统的托

3
书香源托管教育

书香源一直致力于为6-12岁小学生提供专业、完整、高品质的教育解决方案;以托管教育为核心业务,融合素质课程,致力于为社会和家庭培养健康、自信、有竞争力的小学生;致力于培养一支兼具专业业务

4
好孩子托管中心

好孩子托管中心搭建了自己的配套信息平台。在互联网上,好孩子托管中心建起了两大网站——《好孩子托管中心网》、《中国学生托管网》,在无线广播电台长年开设有《快乐好孩子托管中心校园风景线》

5
温馨托管

温馨托管隶属于福州温馨管理有限公司,是一家专业从事小学生课后教辅托管的全国连锁机构,公司成立于2012年,注册资金300万元人民币,短短2年时间已经快速赢得市场的高度认可并提炼出标准化运营

6
爱心托管中心

爱心托管中心,于2004年创办,现有直营、加盟校区600余家,在武汉、长沙、西安、襄阳等地设有培训基地。旗下拥有学生托管领导晋级托管、晋级快乐学习法、晋级好习惯特训营三大项目,面向校外教

7
向日葵托管

向日葵托管是西安快乐葵花籽服务有限公司创办的,有八年的幼儿教育经验,西安目前一共十四家连锁,拥有核心管理人员11人,教师56人。 先面向全国,招商加盟。、向日葵托管加盟特色:幼儿一日全

8
菲诺爱弥儿托育中心

菲诺爱弥儿托育中心隶属于北京菲诺爱弥儿托育服务有限公司,是一家专业为0~4岁宝宝提供全日制托育服务的启蒙教育机构,为响应政府号召,与国企诚和敬共同打造了“一老一小”融合驿站,成为北京市“

9
学生之家托管

学生之家先天下家长之忧而忧,后天下学生之乐而乐。竭诚为广大学生提供优质服务:课后接管,学习辅导,搭餐住宿。本中心自成立来秉承热情严谨敬业奉献的宗旨,不断整合教育资源,完善服务制度,

10
睿智学童少儿托管

睿智学童少儿托管中心是专业为6—12岁小学生提供专业、完整、高品质的教育;以托管教育为核心,融合素质课程,致力于为社会和家庭培养健康、自信、有竞争力的小学生;专业提供孩子是、上学放学接送

更多

最新加盟项目