• 7*24小时加盟管家热线:400-885-8878
  • 手机版
  • 小程序
  • 网站地图

当前位置:首页> 品牌新闻

韦哲乐高机器人

韦哲乐高机器人

韦哲教育科技有限公司 加盟扶持

¥13万~32万 区域特许:天津、汕尾、黔东南、张掖、威海 加盟人气:245

韦哲乐高机器人加盟的多不多?

2020-10-15 09:29:17来源:中教招商网品牌新闻

随着乐高机器人市场需求的不断增加,有众多的品牌纷纷地出现,韦哲乐高机器人是一家针对少儿进行创意乐高培训的连锁加盟品牌,发展有14年的时间,累计服务过的学生超过2万人次,那么,韦哲乐高机器人加盟的多不多?

韦哲乐高机器人加盟的多不多?

韦哲乐高机器人主要是针对2-12岁的儿童提供整套的乐高机器人培训,引进的是国外先进的Learning by Making教育理念,全面培养孩子的团队合作能力、更新思维能力、动手操作能力等多方面的能力;其学校所开设的课程有积木课程、智力开发、早教、乐高课程、编程课、机器人等多种课程,根据孩子的认知规律和年龄特点,通过特色课程教育的方式,让孩子完成每个年龄段的任务。

韦哲乐高机器人自开设连锁加盟体系以来,先后在全国各地发展了158家加盟门店,其门店主要遍布在我国的上海、南京、苏州、杭州、北京、天津、广州等地;其品牌的师资力量比较雄厚,全部都是相关专业高校毕业的,具有5年以上的教学经验,是全职的老师;公司总部设立有培训部、教学部、课程开发部、市场部等多种部门,可以帮助各加盟门店顺利地运营。

今年来韦哲乐高机器人在教育培训领域非常地受欢迎,属于科技创客类课程,可以充分地激发孩子的大脑潜能、科技天分以及学习的兴趣和动力,让孩子的想象力、创造能力、逻辑思维能力、动手能力等多方面的能力得到发展,而且学生通过动手搭建可以创作出满意的作品,因此赢得了很多学生和家长的钟爱与好评。

韦哲乐高机器人加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向韦哲乐高机器人总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到韦哲乐高机器人所在地进行项目考察,并与韦哲乐高机器人总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:韦哲乐高机器人总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向韦哲乐高机器人总部交纳相关的费用。

6、总部培训:韦哲乐高机器人总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:韦哲乐高机器人总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:韦哲乐高机器人总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

韦哲乐高机器人加盟的多不多?其品牌在全国火热的招商中,想要加盟这个品牌的加盟者,可以与总部的人员取得联系,了解关于品牌加盟方面的诸多信息,准备所需要的证件和资料递交申请。

标签:

韦哲乐高机器人加盟

机器人教育综合排行

关注量
1
ROBO-ONE青少年机器人

中国教育招商网为您提供最新ROBO-ONE加盟信息,包括ROBO-ONE加盟多少钱,ROBO-ONE加盟热线,ROBO-ONE加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

2
洪恩教育

洪恩教育幼儿园加盟是幼儿园行业内受投资者关注的品牌加盟项目,中国教育招商网为您提供幼儿园加盟行业内具有投资价值的洪恩教育幼儿园加盟品牌

3
最爱机器人教育

最爱儿童创意联盟(ZOOM)创立于2010年,专业针对2-16岁儿童和青少年进行创意搭建、艺术动手和情商训练的少儿培训机构, 针对各学龄段学生引进不同的优质科技创新教育资源,专注于STEAM科技创新

4
厦门科技馆未来学院

中国教育招商网官网为您提供最新厦门科技馆未来学院加盟信息,包括厦门科技馆未来学院加盟多少钱,厦门科技馆未来学院加盟热线,厦门科技馆未来学院加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助

5
比特教育

中国教育招商网为您提供最新比特教育加盟信息,包括比特教育加盟多少钱,比特教育加盟热线,比特教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

6
烧脑吧少年

中国教育招商网为您提供新烧脑吧少年加盟信息,包括烧脑吧少年加盟多少钱,烧脑吧少年加盟热线,烧脑吧少年加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

7
益乐机器人

中国教育招商网为您提供新益乐机器人加盟信息,包括益乐机器人加盟多少钱,益乐机器人加盟热线,益乐机器人加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

8
雄孩子机器人教育

中国教育招商网官网为您提供最新雄孩子机器人教育加盟信息,包括雄孩子机器人教育加盟多少钱,雄孩子机器人教育加盟热线,雄孩子机器人教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项。

9
创想乐高机器人教育

创想乐高机器人加盟详情它的独特、专业和充满创造力、充满乐趣的课程,为3---16岁儿童打开了发现世界,探索世界及创新世界的大门。发展:目前在欧美、澳大利亚、日本、新加坡和韩国已设有以乐高

10
最爱机器人教育

儿童创意联盟隶属于上海乐浩教育信息咨询有限公司,是一家专业针对2-16岁儿童进行创意搭建、艺术动手和情商训练的少儿培训机构,包括儿童创意营,亲子公益营,国际游学营和创意比赛营四个子品牌

更多

最新加盟项目