• 欢迎访问中教招商网

当前位置:首页> 品牌新闻

山姆大叔少儿英语

山姆大叔少儿英语

山姆大叔教育集团 加盟扶持

¥13万~32万 区域特许:吴忠、南昌、宜昌、大兴安岭、泸州 加盟人气:820

山姆大叔少儿英语加盟电话是多少?

2019-08-15 13:45:24来源:中教招商网品牌新闻

如果你想要加盟一个少儿英语的培训平台,那么就要选择山姆大叔少儿英语,山姆大叔少儿英语是一家走在少儿英语前列的产业,他对孩子学英语特别负责任,得到了很多人的认可,那么,山姆大叔少儿英语加盟电话是多少?下面让我们了解一下吧!

北京山姆大叔环球教育科技有限责任公司(UNCLESAM EDUCATION GROUP) 是领先的教育集团(前身为北京安柯赛姆教育科技有限责任公司),总部位于美国加利福尼亚州,业务覆盖教育产品的研发与推广、师资培训与认证、教育连锁投资与管理三大领域。山姆大叔这个品牌具有浓郁的美式特点。无论是中国人还是外国人,都知道山姆大叔。就像芭比娃娃、可口可乐、迪士尼、华尔街一样,已经成为了美国的一个重要符号。

山姆大叔少儿英语服务于3-12岁的孩子,是一家以高端多媒体课程,结合歌曲、舞蹈、游戏、阅读、对话等活动进行互动教学的英语学习中心!原汁原味美式课堂,为中国儿童量身打造世界上最先进的高端多媒体课程系统;“圆桌会议”式学习方式,培养未来国际化人才;高度互动的课程使学习内容易于掌握,深度植入学生记忆,让英语成为孩子的第二母语。

山姆大叔少儿英语加盟电话是多少?

可以通过本网站在页面下方留言,留下信息电话,来获取最新的信息,也可以通过招商信息来咨询了解电话。

山姆大叔少儿英语定位美式跨学科少儿英语,以优质的教育品牌、多彩丰富的教育内容、精良品质的特色课程、科学高效的教学方法,为3-12岁儿童搭建优质教育平台。秉承“原汁原味美式课堂”特色理念,采用国际原版教材,电子白板互动式教学,孩子在山姆大叔不仅学习英语,还可以用英语学习数学、科学等跨学科知识,使孩子具备“跨学科英语思维”和“未来领导力”。

山姆大叔少儿英语是高端的英语品牌,运用的是美式英语教学,有时也会运用英式教学,根据家乡的要求也可以两者结合,主要是针对3岁~12岁的孩子进行教学。山姆大叔少儿英语学费并不贵,随便上一个兴趣班可能都会比它的费用高,何况山姆大叔少儿能很好的教会孩子们另一门语言。让孩子学得更多,学得更好,应该选择一年或者两年的学习时间,因为在孩子们少儿的时候也是很容易学进去东西的时候。

山姆大叔少儿英语加盟电话是多少?大家都清楚了,随着现在社会发展越来越快,英语也逐渐发展到少儿身上,越来越多的家长都非常重视孩子们的英语,从小抓起,那么就要选择这个平台,如果你对此项目感兴趣,并满足于山姆大叔少儿英语的加盟条件,那就赶快行动吧!

标签:

山姆大叔少儿英语加盟

英语综合排行

关注量
1
乐宁教育

英语的学习可以让自己获得想要的生活,比如说雅思,GRE,是为了获得出国的资质,考笔译口译证书是为了拿到高薪的工作,甚至考四级只是为了顺利拿到毕业证等等。乐宁教育——每周末有近3万名学员在

2
爱贝少儿英语

爱贝国际少儿英语作为国内专业的、高端的少儿英语教育机构,至今已荣获三十余项教育行业大奖,例如:“十大少儿英语教育品牌(2012年腾讯网)”、“最具品牌价值教育连锁机构(2013年中国好教育)”、“

3
仁德国际教育

歌德曾经说过:不了解外语的人也无法真正了解自己的语言!外语是扩大认知,让自己的思想更加深刻,这才是学英语所能带给我们的最大好处!仁德国际教育——高端数字化教育科研机构北京东方仁德国际

4
趣学少儿英语

中国教育招商网官网为您提供最新趣学少儿英语加盟信息,包括趣学少儿英语加盟多少钱,趣学少儿英语加盟热线,趣学少儿英语加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

5
哈迪森

孩子进入全英环境,从小跟母语是英语的外教接触学习,自然而然会脱离对我们汉语的依赖,有助于培养英语思维。而且双语思维的建立可以有效激发孩子脑力,促进思维和智力发育。哈迪森——成都市教委

6
嘉兴教育

中国教育招商网官网为您提供最新嘉兴教育加盟信息,包括嘉兴教育加盟多少钱,嘉兴教育加盟热线,嘉兴教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

7
汤姆客少儿英语

汤姆客少儿英语——原生态美语课堂博师教育集团是一家集一对一个性化教育产业、教育投资、教育连锁运营管理为一体的大型连锁教育机构。业务范围涵盖:少儿英语、中小学生一对一个性化辅导、小组课

8
弼元教育

中国教育招商网为您提供最新弼元教育加盟信息,包括弼元教育加盟多少钱,弼元教育加盟热线,弼元教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

9
七彩星球英语

大家都知道,大脑越用越灵活,如同练肌肉一般,越锻炼越好。事实上,纯熟的运用两种或以上的语言是帮助大脑保持良好状态的最佳途径之一。七彩星球英语——中央电视台《七彩星球》栏目直属教育品牌

10
大风车戏剧英语

基本上所有的孩子都喜欢看绘本,生动有趣的画面和文字让孩子爱不释手。然而孩子平时读的绘本,有相当一部分都是国外作家的作品,国内出版社引进后,翻译成中文出版的。像《好饿好饿的毛毛虫》、

更多

最新加盟项目