• 欢迎访问中教招商网

当前位置:首页> 品牌新闻

墨鹤练字

墨鹤练字

墨鹤练字书法培训有限公司 加盟扶持

¥6.98~10.33万元 区域特许:全国 加盟人气:1358

墨鹤练字加盟电话是多少?

2019-08-12 15:08:12来源:中教招商网品牌新闻

想要加盟练字,这样的一个平台,那么就要选择墨鹤练字,墨鹤练字可以给孩子们最好的练字方法,让孩子们掌握写字的秘诀,让孩子们的字越来越好看,拿的出去手,增加孩子们的自信心,那么,墨鹤练字加盟电话是多少?下面让我们了解一下吧!

墨鹤练字采用当今最简便的行书教学方法----38小时行书速成法。该方法是经过多年的研究与教学实践总结出来的一套行书速成法。此方法不需任何练字基础,让您告别大量的临摹而效果不佳的烦恼,注重学“法”不学“字”的理念,从基础符号、结构规律、章法排列、双管齐下,让您的字体迅速改变。

墨鹤练字加盟电话是多少?

可以通过本网站在页面下方留言,留下信息电话,来获取最新的信息,也可以通过招商信息来咨询了解电话。

墨鹤教育培训中心是一所专业性教写字的学校,是全国文化连锁机构,本校坚持“以诚取信,以德积誉”为办学宗旨,“以人为本,服务社会”为办学理念,提高全民书写素质,为社会培养大量人才。墨鹤教育培训中心以38小时轻松写一手漂亮、潇洒的钢笔字为主,不管你是十一、二岁的儿童还是四五十岁的成年人,只需38小时的强化训练,就可以把字写得又好又快,从而使汉字的书写难度得到明显缓解,使练字变成一件简单快乐的事情。采用的是38个小时练字速成法,将写字与书法分开,追求的是以最科学的方法,最少的时间,让练字的人书写水平达到规范、整洁、熟练而美观。

不管时代如何变换,对于中国人来说,写一手好字总是一件引以为豪的事。对于学生来说更有起实际作用,试卷有1-5分印象分,而这由学生的字迹决定,这几分的影响却是巨大的,对于自考的学生,59分与60分虽只有1分之差,但结果却是天壤之别,书写速度快,还可以节省时间,避免试卷没有答完的悲剧。写字快还缩短记笔记的时间,好记性不如烂笔头,经常写字还可以增加记忆力。写字还是一种调节心情,发泄情绪的好方式。因此,我们还是有必要把字写好。

墨鹤练字加盟电话是什么?大家都清楚了,练字产业是比较根植于人们生活的一个产业,既可以把字练好,又可以弘扬中华文化,是一个非常不错的选择,那么就要选择墨鹤练字,如果你对此项目感兴趣,并满足于墨鹤练字的加盟条件,那就赶快行动吧!

标签:

墨鹤练字加盟

书法综合排行

关注量
1
北极星练字速成

中国教育招商网官网为您提供最新北极星练字速成加盟信息,包括北极星练字速成加盟多少钱,北极星练字速成加盟热线,北极星练字速成加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

2
小状元练字

小状元练字项目,是湖北魔耳国际教育自主研发的一套硬笔书法实用教学课程。自创办以来,就谨怀“书写中华汉字,传承中华文明”的教育初心,秉承“知之不如好知,好之不如乐之”的教学理念,以“精准

3
子修硬笔书法

中国教育招商网官网为您提供新子修硬笔书法加盟信息,包括子修硬笔书法加盟多少钱,子修硬笔书法加盟热线,子修硬笔书法加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

4
国锋新理念练字学堂

国锋练字是由青年硬笔书法教育家宿国锋先生2008年创办的一所专业练字学校,经过5年的发展,国锋练字在黑龙江吉林辽宁山东云南四川江苏 湖北、河南等全国十余省市设立分校,突破百家,2012年宿

5
天宫格快乐练字学堂

天宫格是由我国规范汉字的专家王学臣先生发明的一种能解析汉字结构的方格,用天宫格进行练字使习字者更容易分析、理解汉字的结构,并在短时间记住汉字结构。通过天宫格开发学生观察智能(注意力

6
晨曦中新格练字

晨曦中新格练字已经成长为中国较具成长力练字品牌,中国快速练字优秀品牌,是教育部书画等级考试中心(CCPT)战略合作伙伴,与中国书法家协会、中国硬笔书法家协会、中国教育学会书法协会等专业机

7
锋格练字

写字的字体已经成形,能不能改,怎样改法?很多朋友都有这样的问题,要知道,写好字并不是多么难的工作,也不是高攀,反而是极其容易的!锋格练字——强大的品牌优势,硬笔协会认证,可靠放心北京

8
书之林写字教育

书之林写字教育要树立文化自信、张扬文化素养,以硬笔书法为契机,撑起文化力量、舒扬文化情怀、丰富文化价值,高扬汉字书写旗帜,做堂堂正正的中国人。书之林写字教育,隶属于深圳市书之林文化

9
俏俏笔趣味写字

2015年,小桔灯教育与具有百年出版历史的“崇文书局”出版社强强联手重磅推出《俏俏笔趣味写字》。一经推出,俏俏笔立刻受到市场的高度关注和热烈欢迎,全国合作校迅速突破300家。武汉小桔灯教育

10
赵汝飞练字

字写得好的好处是数不胜数的,下面就举一个简单的例子:亲笔签名是一个人身份的象征,无论在什么年代,亲笔签名都尤为重要,古时候人的书信也是通过字迹来辨认的,即使是现在的信息化时代也是从

更多

最新加盟项目