• 欢迎访问中教招商网

当前位置:首页> 品牌新闻

索图体育篮球训练营

索图体育篮球训练营

索图体育篮球训练营 加盟扶持

¥3~10万 区域特许:池州、酒泉、庆阳、海北、北京 加盟人气:563

索图体育篮球训练营加盟门槛高不高?

2019-06-11 09:44:18来源:中教招商网品牌新闻

由于现在职场的压力越来越大,打工的给人的感觉是永远没有出路。不少人都有投资创业的打算,其中早教行业被很多投资者所看好,这源于大家对于教育的认识越来越深刻,清楚的知道孩子的教育重要性。近些年索图体育篮球训练营,作为国内知名的早教品牌,迎来了加盟热潮,带领着众多投资者收获了创业的喜悦。如果您对开个早教培训中心感兴趣,那么,索图体育篮球训练营加盟门槛高不高?下文一起做个简单介绍。

索图体育篮球训练营以团队游戏引导训练,以训练内容制定游戏内容,从而增强团队合作意识,和孩子手对球的基本感觉,达到对球的跟身随控,完成一些基本的运球动作,让孩子能够在乐趣中取得成绩,并且结合人体运动的特点,全面发展孩子的身体素质,促进有氧运动能力、基础肌力、核心平衡肌力,神经-肌肉系统协调能力和心血管系统机能水平,培养孩子专注力,意志力以及顽强拚搏,持之以恒,勇于进取的优良品质和良好的生活习惯。

索图体育篮球训练营加盟门槛高不高?

1、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,具有品牌经营意识。

2、具备一定的商业背景和经商经验,具有独立经营者的资格,清楚并认同总部的运营管理模式。

3、具备相应的物业条件,经营面积大。装配有电话,最好有电脑,并可以连接网络。

4、具有良好的社会及商业信誉,具有一定的商业经营能力和工作经验,具备创业资金。

5、对本行业有充分的认识和兴趣。

索图体育篮球训练营加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

索图体育篮球训练营——体育培训为主的机构

北京索图体育文化发展有限公司成立于2015年11月,是一家以体育培训为主的机构,并且还是《星火指南》全国青少年体育培训星级机构、全国小篮球联赛合作单位以及顺义区体育局指定篮球和足球培训机构,致力于为4-16岁青少年提供特色的培训课程。北京索图体育主要从事篮球、足球训练服务,并配备有丰富执教经验的美国教练团队,把篮球和英语联系起来,让孩子在轻松愉快的环境中迅速建立对英语学习的兴趣,另一方面,通过训练让学员感受专业美国篮球教育的力量,帮助学员打造积极自信的心态,同时为提高孩子技术提供强有力的技术支撑。

索图体育篮球训练营加盟门槛高不高?由此可见加盟条件还是比较简单的,以上就是加盟索图体育篮球训练营的相关介绍。如果大家心中也有加入早教的想法,那相信大家一定可以了解走早教的发展钱景之远大。加盟索图体育篮球训练营一定不会后悔。

标签:

索图体育篮球训练营加盟

体育竞技综合排行

关注量
1
雪乐山滑雪

中国教育招商网官网为您提供最新雪乐山滑雪加盟信息,包括雪乐山滑雪加盟多少钱,雪乐山滑雪加盟热线,雪乐山滑雪加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

2
哈林秀王国际英语篮球训练营

哈林秀王国际英语篮球训练营隶属于北京哈林秀王体育文化传播有限公司,是世界最著名的花式篮球队——美国哈林巫师篮球队中国唯一合作伙伴。哈林巫师篮球队已在中国各地组织70多场巡演赛事,其多名

3
澳瑞特教育

澳瑞特教育隶属于澳瑞特健康产业是以制造、营销健身器材为核心,并涉足多个领域的企业集团,公司成立于1991年,为中国体育联合会、中国文教体育用品协会、中国质量协会理事和副理事长单位。澳瑞

4
火龙果青少年足球俱乐部

火龙果青少年足球俱乐部是一家致力于青少年体育运动培训和教育的机构。从培养孩子们的兴趣开始,为孩子创造轻松愉快的环境,锻炼身体的同时也让孩子学会如何合作、体验胜利

5
长风体育

大人常常抱怨竞争的激烈其实,孩子的竞争也是异常激烈的,大家可以想象一下是不是这个样子的!他们竞争学习、竞争体能、竞争艺术,比我们成人还要激烈。孩子参加培训已成为必然的趋势,长风体育

6
拓美国际健身学院

拓美国际健身学院坐落于美丽的江城武汉,是专注于私人教练及全能健身教练培训的职业技能培训机构,采用企业定制,定向专业培养的一条龙服务的方式,为学员提供更多就业的机会。学院拥有完善

7
兰博文体育

南京兰博文体育文化有限公司创立于2012年,主要从事少儿体质健康监测、少儿专项运动技能引导、少儿运动健康数据管理、品牌儿童运动馆连锁经营。秉承“让运动更快乐”的使命,努力实现“少年强则中国

8
王非篮球训练营

王非篮球训练营成立于2003年,是在中国体育产业发展背景下,以青少年篮球培训为核心业务,以王非篮球学校和王非篮球培训中心的形式服务于行业用户;王非篮球训练营成立至今,13年间已在全国累积

9
咕噜咕噜体育

上海咕噜咕噜体育发展有限公司起源于2009年,近十年来,咕噜咕噜一直站在少儿运动行业的前沿,由体育技能训练企业成功转型为少儿运动健康数据管理企业。现如今,咕噜咕噜专注于少儿运动健康管理

10
搏涛体育培训

北京搏涛体育培训中心(北京搏涛吾道馆)于1999年底成立,创始人于欣,并由于欣任总馆长。于欣自1996年至2000年任北京跆拳道队教练(在队期间所有队员均获得全国锦标赛、冠军赛前三名,多人多次

更多

最新加盟项目