• 欢迎访问中教招商网

当前位置:首页> 品牌新闻

大风车幼儿园

大风车幼儿园

北京大风车教育科技发展有限公司 加盟扶持

¥96.48-163.48万元 区域特许:江苏、广州、上海 加盟人气:600

中视大风车早教加盟前景怎么样?

2019-02-11 18:03:03来源:中教招商网品牌新闻

中视大风车早教如今已走过近10年的风雨,分别在2012年度《国家商务部授予诚信品牌诚信公司》;2011年度《中国儿童教育行业十大最具影响力品牌》;2010年度《中国人口早期教育暨独生子女培养示范区》;2009年度《中国金牌早教机构》。回首创业之初,思绪纷飞,感慨万千;立足今日,当初早教行业的青涩之犊,如今早已胸有成竹,异军突起无法阻挡,成为儿童教育事业的领航者。

中视大风车早教加盟前景解析

2009年末我国0—12岁儿童人口达2.2亿,超过了除中国、印度、美国和印尼以外其他任何一个国家的人口总数。近10年以来,经济快速发展推动的消费升级与产业升级共同促进我国儿童产业迅速崛起,据初步测算,我国儿童产业总规模已超过1万亿元人民币。

有关儿童产业定义与划分说法很多,作为始终致力于儿童教育传媒领域的中视大风车,对儿童产业的解读是为0—12岁儿童提供产品和服务的各类行业、部门的统称。儿童产业不是独立的产业部门,而是跨行业、跨部门的综合产业群,是以儿童消费品(儿童商品、教育服务及文化传媒)为主体的市场体系。

中视大风车早教加盟前景

儿童产业之所以能够成为一个庞大的产业,是因为儿童群体生理、心里及消费上的特殊性,无论是在有形产品(衣食用)消费上,还是在无形服务(教育、医疗、娱乐、传媒)消费上,均与成人消费有很大区别。儿童产业的产生与发展取决于儿童人口规模、儿童购买力水平和购买欲望所决定的市场需求。因此,儿童产业实质是以儿童为核心群体(儿童、家庭、教育工作者)的市场体系。

早期教育起源于20世纪60年代,自90年代末正式传入中国,比起欧美发达国家我国的早教事业相对而言起步较晚,以中视大风车为代表的 批早教机构成为这一新兴领域的先驱者,无论在教育理论研究还是实践经营中都在摸索中前进。

近几年随着经济社会的不断发展,早期教育越来越受到社会各界的关注,更多的中国式教育家庭对儿童早教理念也逐步认可,同时政府在一些重要会议中曾指出要重视学前教育,但是对于学前教育的财政投入并没有显著提高,据统计,近几年中国早期教育总投入占GDP的比例一直在0.05%—0.07%之间,财政性幼儿教育经费投入仅占GDP的0.04%—0.05%,总投入占全国教育总投入的1.28%—1.44,而这些投入是针对3—6岁年龄段的教育机构,0—3岁婴幼儿早教机构,国家和政府基本没有任何投入。因此,教育需求与市场机遇导致一批新晋的民营早教机构如雨后春笋般兴起,一个特有朝阳业态——儿童早教行业终于在中国儿童产业领域中展露雏形。

目前,中视大风车教育传媒品牌正是在这种环境背景下孕育而生,10年来坚持儿童早教产品的自主研发、儿童早教园区的全国连锁经营,将儿童产品、儿童服务及儿童文化传媒有效整合与拓展运作,逐步形成以实体经营、电子商务相互依托的复合型儿童文化领域。


标签:

中视大风车早教

综合排行

关注量
1
清华幼儿双语幼儿园

幼儿园是小朋友们的快乐大家庭,是孩子度过快乐童年的地方,是人生长河里最美最纯真的记忆,在幼儿园不仅可以学到知识,而且可以从小接触集体生活。幼儿园教育作为整个教育体系基础的基础,是极

2
七色光幼儿园

随着二胎政策的落地,幼童行业发展迅猛,幼儿园,便是每个家庭要不开的话题。由于需求的旺盛、政策的利好,品牌幼儿园行情看涨,极具投资价值。七色光幼儿园——高端私立幼儿园,为学生提供通用国

3
品格幼儿园

每一个儿童都是一张白纸,外界的任何一点动静都能够影响儿童的认知、情感、性格等,为了更好的教育孩子,家长们都会选择把孩子送去专业的幼儿园,幼儿园教育也具有家庭教育和社会教育所没有的优

4
金色童年幼儿园

幼儿的成长离不开早期的专业教育,正如参天大树的成长离不开对幼苗的精心呵护。幼儿园正是这样一个专业、高品质的幼儿呵护中心。金色童年幼儿园——国际水准的大型综合性幼儿园金色童年幼儿园(集

5
上海金太阳幼儿园

金太阳——中国幼儿教育卓越品牌二十年品牌积淀专注艺术戏剧素养●更专业:为金太阳幼儿园教育产业卓越发展,汇聚数十位幼儿教育专家倾心打造“金太阳幼儿教育研究院”●更规

6
劲葛琳克幼儿园

统计数据显示,我国目前家庭教育消费的年均增速为20%,育儿支出已占中国家庭平均收入的23%,教育支出在中国已经超过其他生活费用成为仅次于食物的第二大日常支出。幼教在国外已经有50多年历史,

7
威凯幼儿园

中国教育招商网官网为您提供新威凯幼儿园加盟信息,包括威凯幼儿园加盟多少钱,威凯幼儿园加盟热线,威凯幼儿园加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

8
红黄蓝教育机构

红黄蓝幼儿园中国是人口大国,孩子满三周岁后,家长就会考虑把孩子送进幼儿园接受教育,培养孩子各方面的能力,促进孩子的全面发展。因此,在资金能力充足的条件下开设一家幼儿园,市场前景很不

9
优优乐童

现在全国各地都在按照国务院的下达的指示要求,全面发展教育,推进新时期教育事业科学发展,这给学前教育带来无限商机。优优乐童——经验丰富,自成体系2010年,北京朝阳国美第一城直营园正式成立

10
鹤立幼儿园

中国教育招商网官网为您提供最新鹤立幼儿园加盟信息,包括鹤立幼儿园加盟多少钱,鹤立幼儿园加盟热线,鹤立幼儿园加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

更多

最新加盟项目