• 欢迎访问中教招商网

当前位置:首页> 品牌新闻

玛玛洛可少儿英语

玛玛洛可少儿英语

北京丽兹蔻国际教育投资管理有限 加盟扶持

¥11.94万~24.3万 区域特许:文昌、娄底、重庆、泸州、芜湖 加盟人气:384

玛玛洛可少儿英语加盟电话是多少?

2019-08-15 13:48:42来源:中教招商网品牌新闻

想要加盟少儿英语这样的产业,那么就要选择玛玛洛可少儿英语,玛玛洛可少儿英语是一个非常负责任的英语培训平台,可以让更多的孩子学好英语,学会英语,爱上英语,让英语不再是困难,那么,玛玛洛可少儿英语加盟电话是多少?下面让我们来了解一下吧!

2010年7月11日,我们与加拿大国际学校成为协作同伴,率先引入最先进的儿童教育机构以及儿童教育理念,在国内合办首家幼儿园,以浸入式双语教学法,仔细与耐烦地指导幼儿,孩子们在双语环境中自然学习,不只启示幼儿的智力开展,同时还培育他们的个性开展和交往才能,使孩子们未来能生长为全能的、复合型的、国际化人才。

2010年12月,经过一年多的筹备,北京朝阳大悦城玛玛洛可中心正式落户北京,经过3年的历练,我们的在校会员人数已超千人。而在我们的教学理念,教学形式得到各方的认同之后,2013年我们把这胜利的经历复制到我们的望京中心。让更多的学员可以承受高质的教育培训。

玛玛洛可少儿英语加盟电话是多少?

可以通过本网站在页面下方留言,留下信息电话,来获取最新的信息,也可以通过招商信息来咨询了解电话。

“玛玛洛可”是MAMALOOK的音译,意味着妈妈看着宝宝的生长和进步。作为玛玛洛可的创始者,我们怀着为各个家庭教育英才的志向而努力向前,更置信我们的努力定会得到大家的认同。作为第一代为中国市场而打造的网络分离实体中心教学的少儿英语课程,我们已走呈现行少儿英语培训的营运形式,经过具有反动性国际少儿效果英语的理念,为目前紊乱程度良莠不齐的少儿英语培训市场注入新的形式新的理念新的效果!

今天是玛玛洛可成立的第四个年头,经过几年的积聚,我们无论是在招生形式的成熟,管理系统的完善,还是在产品的共同优势上,都取得了显著地效果。接下来,我们希望把如此好的英语产品推行开来,让更多的孩子受益,让更多的家长欣喜,也让越来越多有志于教育行业的有识之士分享玛玛洛可的胜利,我们有自信心把对教育下一代的志向,推行给更多与我们有共同理想的同伴。

玛玛洛可少儿英语加盟电话是多少?大家都清楚了,英语培训产业一直以来都是非常重要的,人们也越来越重视英语,越来越多的人要学英语,这个平台就可以帮助人们学好英语,如果你对此项目感兴趣,并满足玛玛洛可少儿英语的加盟条件,那就赶快行动吧!

标签:

玛玛洛可少儿英语加盟

少儿英语综合排行

关注量
1
乐宁教育

英语的学习可以让自己获得想要的生活,比如说雅思,GRE,是为了获得出国的资质,考笔译口译证书是为了拿到高薪的工作,甚至考四级只是为了顺利拿到毕业证等等。乐宁教育——每周末有近3万名学员在

2
爱贝少儿英语

爱贝国际少儿英语作为国内专业的、高端的少儿英语教育机构,至今已荣获三十余项教育行业大奖,例如:“十大少儿英语教育品牌(2012年腾讯网)”、“最具品牌价值教育连锁机构(2013年中国好教育)”、“

3
仁德国际教育

歌德曾经说过:不了解外语的人也无法真正了解自己的语言!外语是扩大认知,让自己的思想更加深刻,这才是学英语所能带给我们的最大好处!仁德国际教育——高端数字化教育科研机构北京东方仁德国际

4
趣学少儿英语

中国教育招商网官网为您提供最新趣学少儿英语加盟信息,包括趣学少儿英语加盟多少钱,趣学少儿英语加盟热线,趣学少儿英语加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

5
哈迪森

孩子进入全英环境,从小跟母语是英语的外教接触学习,自然而然会脱离对我们汉语的依赖,有助于培养英语思维。而且双语思维的建立可以有效激发孩子脑力,促进思维和智力发育。哈迪森——成都市教委

6
嘉兴教育

中国教育招商网官网为您提供最新嘉兴教育加盟信息,包括嘉兴教育加盟多少钱,嘉兴教育加盟热线,嘉兴教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

7
汤姆客少儿英语

汤姆客少儿英语——原生态美语课堂博师教育集团是一家集一对一个性化教育产业、教育投资、教育连锁运营管理为一体的大型连锁教育机构。业务范围涵盖:少儿英语、中小学生一对一个性化辅导、小组课

8
弼元教育

中国教育招商网为您提供最新弼元教育加盟信息,包括弼元教育加盟多少钱,弼元教育加盟热线,弼元教育加盟怎么样,帮您选择靠谱的品牌连锁加盟项目,助您创业成功!

9
七彩星球英语

大家都知道,大脑越用越灵活,如同练肌肉一般,越锻炼越好。事实上,纯熟的运用两种或以上的语言是帮助大脑保持良好状态的最佳途径之一。七彩星球英语——中央电视台《七彩星球》栏目直属教育品牌

10
大风车戏剧英语

基本上所有的孩子都喜欢看绘本,生动有趣的画面和文字让孩子爱不释手。然而孩子平时读的绘本,有相当一部分都是国外作家的作品,国内出版社引进后,翻译成中文出版的。像《好饿好饿的毛毛虫》、

更多

最新加盟项目